サプリ・健康 トリンテリックス飲んでる方いますか?飲み始めて4日目で、食欲不振、下… トリンテリックス飲んでる方いますか? 飲み始めて4日目で、食欲不振、下痢、口が渇く、だるい、不安が強くなる症状が出てます。 こんなに副作用出ることありますか? もう飲みたくないので今夜は飲まずに明日病院に相談しようと思ってます。 最終更新:3月1日 お気に入り 病院 症状 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 半年くらい飲んでますが、そこまでの副作用は出たことがないですね💦 過去に、違う薬でママリさんと同じ症状が出て、変えてもらいました。 先生に相談することをおすすめします🥲 3月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 半年飲まれて副作用ないんですね。 私は身体に合わなそうなので先生に相談してみます 3月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
半年飲まれて副作用ないんですね。
私は身体に合わなそうなので先生に相談してみます