※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たなこと
家族・旦那

愚痴です。旦那の実家に住んでて、義母と同居です。旦那のおばあちゃん…

愚痴です。

旦那の実家に住んでて、義母と同居です。

旦那のおばあちゃんが毎日遊びに来るのですが、勝手に夫婦の部屋に入ってあれこれ動かされます。

プライバシー無いんですかね?

旦那も義母もやめてと伝えてるのに直してくれないしすぐ拗ねて私に嫌味を言われる。

お水飲んだ程度のまだ使うコップを出していて、少し買い物に出て帰ったら
嫌味のようにコップを移動されてる。

まだ使ってないけど、完全に乾いてなかったから机に出していたコップも洗ってないコップと一緒にひとまとめにされるし。

今日は旦那のSwitchが倒れてて、いつも開けないような場所のカーテン全部開けられ
娘のSwitchは充電器から外れて、ぬいぐるみもベッドの下へ落ちていました。

旦那はあなたの孫かもしれないけど私は他人。
他人の部屋に勝手に部屋に入れる神経が分からん。

結婚前から何度も旦那と喧嘩をして、義母に息子と喧嘩するなら来るな!と言われる事もあったみたいです。

発言もノンデリでもう来ないで欲しい。

コメント