その他の疑問 家の鍵を無くしました😢金曜日に子どもたちを幼稚園に迎えに行き、荷物が… 家の鍵を無くしました😢 金曜日に子どもたちを幼稚園に迎えに行き、荷物が多かったのでおそらく鍵を開けてから荷物を玄関に置き、車に子どもたちを迎えに行ってから家に入ったんだと思います😓 しかし昨日は1日家にいて鍵を触ってなく、今日出かけようと思ったら鍵がないことに気がつきました💦 日常すぎて鍵をどこにおいたのか記憶にありません。 普段なら玄関の棚、鞄の中、車内、服のポッケから見つかるのですが今回はどこを探しても見つかりません。 最終更新:3月1日 お気に入り 幼稚園 車 服 はじめてのママリ コメント ☺︎ 子供たちのレッスンバッグやリュックなど幼稚園のものと一緒になってなかったですか?☺️わたしは送迎時に車の鍵を子供のレッスンバッグに入れて送り出しました😂 3月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント