はじめてのママリ🔰
症状によります!
ママリ
急ぎじゃないなら火曜日まで待ちます!
はじめてのママリ🔰
最近は熱がなければ鼻水、咳のみならオンライン診療でいつも風邪の時にもらってる薬を処方してもらいます!
ひまわり
急を要する高熱?とかじゃなければ、かかりつけにします𖤐ˊ˗
はじめてのママリ🔰
症状によります!
ママリ
急ぎじゃないなら火曜日まで待ちます!
はじめてのママリ🔰
最近は熱がなければ鼻水、咳のみならオンライン診療でいつも風邪の時にもらってる薬を処方してもらいます!
ひまわり
急を要する高熱?とかじゃなければ、かかりつけにします𖤐ˊ˗
「小児科」に関する質問
看護師ママさん、ご意見をいただきたいです!! 看護師8年目になる者です。 小児専門病院に6年在籍(産育休3年含む)し、退職後は医ケア児受け入れ保育園に入職し今年2年目になります。 病棟では重症の受け持ちは頻繁に…
私がインフルB発症4日目です。 もう解熱しています。 やっと自分が元気になってきたと思った矢先、 今朝(AM4:00)息子が発熱しました😭 完全に隔離していたのにー😭😭 今は寝ていますが、寝る前は 少し気持ち悪さもあるよ…
幼稚園に通っていて土曜の朝発熱(39℃)しました! 熱だけでしたし、検査するにも早いので家で様子を見ていて日曜日も下がったもののまだ熱あります。 でも、元気になっています。 明日解熱したとしても時間経過していない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント