ココロ・悩み シングルで実家に住んでいますが、テレビをみて子供が何回言ってもやる… シングルで実家に住んでいますが、テレビをみて子供が何回言ってもやる事やらないので怒っていました! そしたら、母がそれに気づいて子供を外に自転車乗り行こーなど言って連れ出そうとしました、二人は外に行く時に私の事を「やだねー、母親失格!」なんて子供に言っていました! そんな事子供い言わなくてもよくないですか?! ほんとむかつきます! お前もな!!!って言ってやりました💢 批判はいりません!! みなさんなら、どぉ思いますか!?? ほんと、性格悪い母親だなーって思います 最終更新:3月1日 お気に入り 自転車 親 テレビ ちあり(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント