その他の疑問 ピアノの先生してる方がいたら教えて欲しいです💦ぶっちゃけ、花束よりお… ピアノの先生してる方がいたら教えて欲しいです💦 ぶっちゃけ、花束よりお菓子を渡されたほうが嬉しいですか?🥺 私が先生だったらお菓子のほうが嬉しいかな〜(甘いもの大好き)と🤔先生にも大学生のお子さんいるし。 今回は焼き菓子で用意していますが、今後どうしようかなと。 最終更新:3月1日 お気に入り 先生 お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリン🔰 何の機会でお渡しする予定なのでしょうか? どちらも嬉しいです😊 3月1日 はじめてのママリ🔰 発表会の時です☺️ 3月1日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
発表会の時です☺️