お仕事 今日から3日まで休みで、4日に出勤したときに三月末で辞めたい旨をつた… 今日から3日まで休みで、4日に出勤したときに三月末で辞めたい旨をつたえたいのですが4日は上司が休みです。次に上司と会うのは6日です。 6日でも遅くないでしょうか?それとも4日にもうひとりの正社員である主任に言うべきでしょうか? 最終更新:3月1日 お気に入り 上司 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント すず 会社の規定で退職の2週間前までなら6日でも大丈夫と思います! 3月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😢就業規則では二週間前となってるのでそれにのっとって動こうと思います 3月1日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢就業規則では二週間前となってるのでそれにのっとって動こうと思います