サンリオピューロランドに初めて行ったが、ディズニーと比べて物足りなさを感じたことについてです。ベビーカーが使いにくく、混雑して疲れたという感想があります。
サンリオピューロランド初めて行ったけど、
なんかディズニーに慣れすぎててしょぼく感じてしまった😂
ベビーカー厳しいしごちゃごちゃしていて疲れた。。
比べるものではないのは分かっているけど、ディズニーって全てにおいて徹底していてすごいんだなと改めて感じた🥹
- ママリ(1歳0ヶ月, 1歳0ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ディズニーと比べるとがっかりしますよね🤣キャストさんも客層も良くないなって感じます。
atsuko
確かにディズニーと比べたら…ですが、屋内で冷暖房あるし天気関係なしなので、2年に1回くらいなら楽しめます😆
-
ママリ
ありがとうございます!
確かに天候に左右されないのは大きいですよね!!😊- 3月1日
はじめてのママリ🔰
わかります。
ピューロは大人の推し活のためのテーマパークだと思います。
でも、行ったらけっこう楽しいです。
-
ママリ
ありがとうございます!
大人の推し活!まさにその通りですね!👏🏽
行ったら行ったで世界観は楽しめますよね!- 3月2日
はじめてのママリ🔰
ディズニーは乗り物もたくさんあるし、いろんな楽しみ方ありますもんね!
私もあまり下調べせずに行って、かなりコアなファン向けの施設だったと感じました😂
大人の女性がメインターゲットだと思うので、子供が喜ぶ乗り物とかはかなり少ないですよね😭
-
ママリ
ありがとうございます!
確かにコアなファン向けですね!😂
てっきり子供向けかと思って5歳の娘のために行きましたが、やはり大人の女性がターゲットですよね🥹- 3月3日
ママリ
ありがとうございます!
本当そんな感じでちょっとがっかりしてしまいました😂
地味に高いのになんかなあ、、と思って(笑)