コメント
はじめてのママリ🔰
パターンは違いますが…
私も1人目ハイリスク妊娠で転院した先の担当医がとても良くて、後にも先にもこんなに良い先生は居なかったな…と思いました😭
絶望して不安でいっぱいでしたが、人生捨てたもんじゃない!と思いました🙌🏻
はじめてのママリ🔰
パターンは違いますが…
私も1人目ハイリスク妊娠で転院した先の担当医がとても良くて、後にも先にもこんなに良い先生は居なかったな…と思いました😭
絶望して不安でいっぱいでしたが、人生捨てたもんじゃない!と思いました🙌🏻
「パート」に関する質問
みなさんは、旦那さんやパートナーにいつ妊娠報告しましたか?!😆 胎嚢確認後、心拍確認後、などなど、、 胎嚢、心拍確認なので、考えたくないけど初期流産の可能性も考えると いつのタイミングがいいんだろうと悩んでい…
中卒で扶養控除内で働きたいです。 今までパートで医療事務、スーパーで働いでいました。 医療事務はもうやりたくないす。 中卒無資格子持ちでどんな仕事がありますか? 収入は高くなくても良いのです、保育園継続のため…
週5でパートとして働かれている方、職種は何ですか? 差し支えなければ給料も教えて欲しいです。 新卒からずっと介護職をしていて、子育てとの両立のため正社員から週4パートになりました。 ですが時給が1,100円代で昇…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
不安な時に
支えてくれる人って
とてもありがたいですよね🥹✨️
私も転職前までが
上司に恵まれなくて
やっと理解のある人に
出会えたなと思いました。