サプリ・健康 先月から突然子供が風邪ひきやすくなってます😭ずっと熱出てなかったのに… 先月から突然子供が風邪ひきやすくなってます😭 ずっと熱出てなかったのに先月久しぶりに熱出して、今日も鼻詰まりとなんだか少し不調そうな顔をしていて…熱出ないか心配です。 生活リズムも食生活も全く変わりないのですが、なんででしょうか😢 そういう時期ありましたか? 最終更新:3月1日 お気に入り 生活リズム 熱 食生活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 温度差激しいですからね〜 感染症も流行ってますし、今は花粉症の子がとにかくひどそうです 3月1日 はじめてのママリ🔰 確かに気温差激しいですよね😢 花粉も飛んでるんですね💦 コメントありがとうございます🙇 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに気温差激しいですよね😢
花粉も飛んでるんですね💦
コメントありがとうございます🙇