コメント
ママリ
だいたい3年生くらいでデザインとか嫌になったり汚くなったりするので買い換えるようになると思うのでひらがなでもいいと思います😂
はじめてのママリ🔰
ひらがなでと書かれてたのでひらがなで全部書いてます
おかな
平仮名で書いてますm(_ _)m😌
-
ままり
ありがとうございます☕️
- 3月1日
ママリ
だいたい3年生くらいでデザインとか嫌になったり汚くなったりするので買い換えるようになると思うのでひらがなでもいいと思います😂
はじめてのママリ🔰
ひらがなでと書かれてたのでひらがなで全部書いてます
おかな
平仮名で書いてますm(_ _)m😌
ままり
ありがとうございます☕️
「ひらがな」に関する質問
年長の子で来年小学生です。 今は頑張る舎をやっていますが、公文、スマイルゼミ、Z会、チャレンジ…なにかやらせようと思ってますがおすすめありますか? 今うちの子はひらがなカタカナができて、算数は10までの足し算引…
2人目の名付けについてです。旦那と私と1人目の名前に漢字は違いますが同じひらがな一文字が入るので2人目も揃えて入れるか、これから3人目のことも考えて辞めるか、いれるとしたら漢字は1人目と同じにするかをすごく悩…
幼稚園転園 ヨコミネ式 教育方針について🌳 現在4歳の娘。年少で満3歳児クラスの時から同じ園に通っているのですが、今の園があっているのかすごく不安に感じます😭 分類的にはのびのび園で自由な園の方針なのですがな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊