m.s
お誕生日おめでとうございます!
私はネットで自分の欲しかったもの注文します😂😂💞
はじめてのママリ🔰
お誕生日おめでとうございます✨
子供はDVDとかディズニー見せてネットショッピングします!欲しいものポチります!
ご飯はテイクアウトやウーバー、ピザ配達してもらうとか、健康無視で食べたいもの食べます!
普段は子供を叱ることも今日だけはと目を瞑り、穏やかに過ごします!
旦那さんにはまた改めて1人時間もらいましょう!
m.s
お誕生日おめでとうございます!
私はネットで自分の欲しかったもの注文します😂😂💞
はじめてのママリ🔰
お誕生日おめでとうございます✨
子供はDVDとかディズニー見せてネットショッピングします!欲しいものポチります!
ご飯はテイクアウトやウーバー、ピザ配達してもらうとか、健康無視で食べたいもの食べます!
普段は子供を叱ることも今日だけはと目を瞑り、穏やかに過ごします!
旦那さんにはまた改めて1人時間もらいましょう!
「旦那」に関する質問
旦那への気持ちについてです。 旦那のことが嫌いになったわけでも、 育児家事にめちゃくちゃ文句がある訳でもないのですが、 なぜだか感情がほぼなくなりました。。 多分私の中の『好き』が全て娘に向かってしまって 旦…
旦那の借金があることがあり、喧嘩に。 ただ黙ってたことがショックだったのに 責めてしまい 夜中から旦那が家を出ています。 私のこと着信拒否、LINEはブロックしてるようです。 今日の午後から息子のスポ少の配車を…
ご飯て毎回炊いてますか? うちは、旦那が米嫌いなので息子(3)と私しか米を食べません。 毎回1-2合を洗って炊くのが面倒なので 週に一回、5合炊いて冷凍保存してます。 食べたい時にレンチンすれば1人分食べれるので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント