※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳8ヶ月の息子がインフルBになりました。皆さん、子供が体調悪いとき何…

1歳8ヶ月の息子がインフルBになりました。

皆さん、子供が体調悪いとき何食べさせてますか?🥺

今のところ、果物とお菓子類(クッキー系)しか受け付けてくれません😭甘いものを与えすぎて癖になって、体調が良くなった時も欲しがったら大変だな、、と思っているのですが、どうなのでしょう?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

食べれるもの食べさせてました!うちはインフルAの時は、フルーツ、ヨーグルト、ゼリー、アイス、うどんでした🥺🥺

はじめてのママリ

ウチもこの前息子がインフルBになって、しばらくは息子の好きなものばかりでした!
・ドーナツ
・白米
・お菓子系

体調悪い時は、無理して食べなくていいと子育てに詳しい人に聞きました!
大人でも体調悪い時は普段と違う食事(自分が食べれそうなもの)になると思うので、子供も一緒と思うと、こちらの気持ちも楽ですよ☺️

さくら🌸

フルーツ、野菜ジュレ、お菓子、うどんローテーションです😅
体調良くなったらちゃんとご飯食べましたよ!食べられるものでいいと思います😊