ママリ
長男の時は毎日公園や支援センター行っていましたが、1歳2ヶ月の三男は全部親メインになりました🤣毎日お出かけしていた長男とお出かけしなかった次男は何の発達の差はないですし、ママが出かけたい派かインドア派で分かれると思います✨
はじめてのママリ🔰
毎日子どもメインのお出掛けしてました!
退会ユーザー
同じく1歳0ヶ月です🫶🏻
私が超インドア気質なので、週1の外出しかしないです…(笑)
まだ子供がどこ行きたいとかなさそうなので、親メインしかないです🤣
ママリ
長男の時は毎日公園や支援センター行っていましたが、1歳2ヶ月の三男は全部親メインになりました🤣毎日お出かけしていた長男とお出かけしなかった次男は何の発達の差はないですし、ママが出かけたい派かインドア派で分かれると思います✨
はじめてのママリ🔰
毎日子どもメインのお出掛けしてました!
退会ユーザー
同じく1歳0ヶ月です🫶🏻
私が超インドア気質なので、週1の外出しかしないです…(笑)
まだ子供がどこ行きたいとかなさそうなので、親メインしかないです🤣
「買い物」に関する質問
義父母の介護、どこまでしていますか?? 元々足の悪かった義父が足が全く動けなくなり(車の乗り降り不可、足の感覚なく動かせない)救急車で運ばれました。 現在は入院してリハビリ後退院予定ですが、今まで義父が車運…
先週水曜日に買い物終わり車のエンジンがかからなくなり保険会社に連絡してブースターでエンジンを作動してもらいその足で車屋さんまで行きました。結果は異常なしで翌日止まったらどうしたら良いですか?と言うと止まり…
誰かと遊ぶより1人で遊ぶ方が好きって方いますか? 私のことなんですが… 誰かとゲーム対戦するより1人で黙々と進めたい、誰か買い物するより1人で買い物したい… 対戦して負けた勝ったで一喜一憂するの面倒だし、買い物…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント