はじめてのママリ🔰
毎日子どもメインのお出掛けしてました!
はじめてのママリ🔰
同じく1歳0ヶ月です🫶🏻
私が超インドア気質なので、週1の外出しかしないです…(笑)
まだ子供がどこ行きたいとかなさそうなので、親メインしかないです🤣
ママリ
長男の時は毎日公園や支援センター行っていましたが、1歳2ヶ月の三男は全部親メインになりました🤣毎日お出かけしていた長男とお出かけしなかった次男は何の発達の差はないですし、ママが出かけたい派かインドア派で分かれると思います✨
はじめてのママリ🔰
毎日子どもメインのお出掛けしてました!
はじめてのママリ🔰
同じく1歳0ヶ月です🫶🏻
私が超インドア気質なので、週1の外出しかしないです…(笑)
まだ子供がどこ行きたいとかなさそうなので、親メインしかないです🤣
ママリ
長男の時は毎日公園や支援センター行っていましたが、1歳2ヶ月の三男は全部親メインになりました🤣毎日お出かけしていた長男とお出かけしなかった次男は何の発達の差はないですし、ママが出かけたい派かインドア派で分かれると思います✨
「買い物」に関する質問
働くママさんのタイムスケジュール教えてください! 来年度から子供が小学生1年生、2歳児(保育園)となります。 1年生の子は学童きまってます。18:00まで一応預けられようにしてます。 仕事が8:45〜17:15 小学校も送る…
3月平日にアンパンマンミュージアム横浜に行きます! 車で行く予定で、駐車場はグランゲート横浜を予約しようと思っていたら満車になっていて予約できませんでした💦 前日にKアリーナでライブがあるようでその影響かなと思…
2歳が寝てる時にモニターつけて、親が家の外に出るってありでしょうか…?? この間お昼寝中、スマホでカメラ見ながら車のなかのゴミを回収し、庭のおもちゃをさっと片付けました。 2〜3分でしたが、これって「2歳にお留守…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント