妊娠・出産 前駆陣痛かな?とは思うんですがどうでしょうか💧昨日(3日)の朝、下着に血… 前駆陣痛かな?とは思うんですがどうでしょうか💧 昨日(3日)の朝、下着に血が1滴だけついており、午前中から軽い生理痛が度々ありました。 0:00すぎてからはかって、現在こんな感じです 痛みは結構痛いけどまだ耐えられるかなーという、感じです 最終更新:2017年7月5日 お気に入り 生理 前駆陣痛 Anpano3o(7歳, 10歳) コメント ちびまるさん♡ お二人目でしたら連絡した方がよいです! もしかしたら陣痛かもしれないので! 7月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント