お仕事 単なる扶養内パートで、引き継ぐような業務も持っていないのですが1ヶ月前に退職を申し出るのはよくないですか? 単なる扶養内パートで、引き継ぐような業務も持っていないのですが1ヶ月前に退職を申し出るのはよくないですか? 最終更新:3月1日 お気に入り パート 扶養 退職 はじめてのママリ🔰 コメント といまま 引き継ぎ等ないのであれば1ヶ月前の申し出でもいいと思います。早いに越したことはないですが! 法律上は一応2週間前までですしね😌 3月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。就業規則でも二週間前になっています。 ただ一人休んだだけで回らなくなるので嫌み、無視は相当言われそうです…そんな職場だから辞めるんですけどね😂 3月1日 といまま わぁなんとも辞めたくなる職場ですね🥲 どっちみち嫌味を言われるようなら就業規則通り2週間前でもいいんじゃないでしょうか?😂 今後関わらないなら1ヶ月言われるより2週間の方が楽です🥹 3月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😢そうですよね…😅子どもの体調不良などで休んだらピリピリします…子育て世代には厳しいなと思いました 3月1日 といまま 子育て世代に優しいところも増えてきてはいると思うので、もしまた働かれるのであれば次はいいところであるようお祈りしてます🥲🥲 3月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😢頑張れそうです✨ 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。就業規則でも二週間前になっています。
ただ一人休んだだけで回らなくなるので嫌み、無視は相当言われそうです…そんな職場だから辞めるんですけどね😂
といまま
わぁなんとも辞めたくなる職場ですね🥲
どっちみち嫌味を言われるようなら就業規則通り2週間前でもいいんじゃないでしょうか?😂
今後関わらないなら1ヶ月言われるより2週間の方が楽です🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢そうですよね…😅子どもの体調不良などで休んだらピリピリします…子育て世代には厳しいなと思いました
といまま
子育て世代に優しいところも増えてきてはいると思うので、もしまた働かれるのであれば次はいいところであるようお祈りしてます🥲🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢頑張れそうです✨