うさぎ🔰
確かに多いですよね。
私も毎月月額に割って積み立ててるので、かなりキツキツです。
はじめてのママリ🔰
貯金も含めて出費?みたいな気分になるので(結局今使えるお金はこれだけ、みたいになるから)、貯金は順調に増えてるのに、毎月カツカツだなぁって本当思います🥲
うさぎ🔰
確かに多いですよね。
私も毎月月額に割って積み立ててるので、かなりキツキツです。
はじめてのママリ🔰
貯金も含めて出費?みたいな気分になるので(結局今使えるお金はこれだけ、みたいになるから)、貯金は順調に増えてるのに、毎月カツカツだなぁって本当思います🥲
「学費」に関する質問
今はまだ元気で働けて 生活には困らないですが 子ども達が巣立って自分たちの老後資金や介護費用など 子どもたちの学費と並行してどのように貯めていますか? 自分たちの将来について 真剣に考えてる方のお話お聞きした…
今の家計の状況だと、子供が18までに 大学費用1人100万ずつ貯めるのが精一杯です。 同じ方いますか?💦💦💦 子供はふたりしかいません。 おそらく私立以外の大学を選んだ場合 入学と授業料一年分しか払えないですよね😰😰😰
どうしてみんな、子どもを3人も4人も産めるのでしょうか、、、 この物価高で不安はないのでしょうか、、 将来の学費、老後の費用などを考えたら、簡単には産めなくて、、、 でも諦めきれなくて、、、 働けばなんとかな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント