※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

どなたか率直な感想教えてください🥹💦今日義母が泊まりに来ていて夜寝る…

どなたか率直な感想教えてください🥹💦
今日義母が泊まりに来ていて夜寝る前にコーヒー出したのですが、水切りかごに洗った食器がいっぱいだったので、飲み終わったらそのままシンクに置いといてください、明日まとめて洗うのでと言って子供と寝室に行きました😣
シンクにはコップ何個かとボウル等洗い物があったのですが…
結局義母が洗ってくれたそうです💦
私はズボラなので、入り切らない時は次の日とかできる時まで溜めておくのですが、だらしないと思われたでしょうか…

コメント

はじめてのママリ🔰

だらしないというより、泊まらせてもらって食器をそのままにするのが
失礼かなとおもったくらいだとおもいますよー気にしなくていいとおもいます!
ありがとうございます!で

もち

お邪魔している側だし、やれるうちにやっとくよ~という優しさだと思います😊

T

よかれと思ってやっただけじゃないでしょうか😌

実母ならまだしも義母にされるとこちらとしては気を遣うしそう思わなくもないですよね😂😂

でもそれが毎回とかではない限りだらしないとは思わないと思います。
現にいくつかは洗ってあるわけなので。

はじめてのママリ🔰

だらしないと思ってないと思いますよ!
水切りかごに食器いっぱいだったのはわかっているだろうし、義母さんも自分が飲んだコップ置きっぱなしにするのも気が引けたんじゃないでしょうか😌

自分のコップ洗ったついでに洗ってくれただけだと思うので気にしないです😳