これは脈なしですか?マッチングアプリで知り合った男性と、初デートでラ…
これは脈なしですか?
マッチングアプリで知り合った男性と、初デートでランチしました。
私がお礼とまたお話しできると嬉しいですとLINEしたら
こちらこそありがとうございました!
またぜひご飯とか行きたいです!😆
アイドルの話とかできて楽しかったです笑
と返信がきました。
またぜひ行きましょう!
◯◯という曲にハマっていて帰り道ずっと聴いていました!と送ったら5時間返信がきません。
その曲は彼の好きなアイドルの曲です。
私はいいなと思った方だったのでこのままフェードアウトだとショックです。
アプリ上でも返信は1日1往復とかで、相手からお茶かランチしたいと誘われてからは1日3往復くらいはしてました。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
男性だと連絡不精なひとっていますよね…5時間で脈無しと決めつけるのは少々早いように私は感じました!
YUKI
5時間は気にすることないと思います!
若さや性差やその時期の忙しさにもよりますしね!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭返信来ました!
- 35分前
たこさん
返しづらい文章だなと思いました😅
またぜひ行きましょう!に関してはその前に彼のほうから同じこと言ってますし、
曲にハマっていて〜というのも返信しづらいなぁと。
返信をして欲しいなら、質問するような文章を入れたほうがいいと思います😅
-
はじめてのママリ🔰
返信しづらい文章だったんですね🥲
さっき、その曲のMVについて丁寧に返信きました😂
いつ空いてるかとか自分から聞いてみても大丈夫でしょうか?
それか今度はどこどこ行きましょうとかの方がいいですか?
相手は恋愛経験少ない真面目タイプです。でも見た目は高身長でカッコいい感じでした!- 33分前
-
たこさん
今度は◯◯に行くのはどうですか?それとも☆☆のほうが良さそうですかね?みたいな感じで聞いてみて、いつ空いてるかを聞くのはその次かなと思います✨
うまくいきますように🙏お祈りしておきます🥺- 18分前
ままり
まだ可能性はあると思います!!何日も帰ってこないなら諦めた方がいいとは思いますがまだ分からないですよ!
-
はじめてのママリ🔰
返信きました!
アプリ上でも会う約束する前は1日1往復とかだったのでマメじゃないか、色んな人とやりとりしてて後回しかですね😭- 32分前
はじめてのママリ🔰
返信きました!
そうなんです😭
返信マメな人なら安心するのですが…