妊娠・出産 戸塚の横浜医療センターについて教えてください。診察時間が午前中のみ… 戸塚の横浜医療センターについて教えてください。 診察時間が午前中のみのようですが、 妊娠検診は日にち時間など選べる感じですか?それとも次はいつ来てみたいな指定ですか? 待ち時間はどんな感じですか? あと出産後は母子同室のようですが、大部屋で他の人や他の赤ちゃんがいるのは気になりましたか? 自分の子が泣いてしまった時など。 最終更新:2月28日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠 出産後 検診 母子同室 横浜医療センター はじめてのママリ🔰(妊娠8週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント