産婦人科・小児科 7歳の子どもが左耳に空気感を訴え、夜には右耳も痛みが出ました。病院は休みで、月曜まで大丈夫か心配です。 現在7才で、昼頃から左耳が空気入ってる気がすると言って 痛くはない熱もない状態でしたが今になって夜 右も空気入ってる感じがして右は少し痛いと言ったので 鎮痛剤(アセトアミノフェン)を飲ませ耳裏冷やしてる 状態です。 今日も明日ももちろん病院はやってません。 救急外来もないような田舎です。 1時間かければ市外にはありますが 専門医が居ないのでおそらく鎮痛剤で 終わると思うのですが…… 月曜まで大丈夫なのか心配です……。 最終更新:2月28日 お気に入り 病院 夫 熱 田舎 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 急性中耳炎とかですかね🥲 うちもかなり田舎ですが日曜もやってる当番医ってないですか? 2月28日 はじめてのママリ🔰 ですかね😭。 片っ端から探したのですが なくて😭 いまトミカで遊んで 少し元気になってきました😭 2月28日 はじめてのママリ🔰 中耳炎なら抗生剤飲まないと治らないはずです😭わたしならとりあえず様子見で月曜日耳鼻科に連れて行きます。 ただ痛みが増すようなら市外でも明日受診すると思います。 2月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですかね😭。
片っ端から探したのですが
なくて😭
いまトミカで遊んで
少し元気になってきました😭
はじめてのママリ🔰
中耳炎なら抗生剤飲まないと治らないはずです😭わたしならとりあえず様子見で月曜日耳鼻科に連れて行きます。
ただ痛みが増すようなら市外でも明日受診すると思います。