※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳6ヶ月の男の子がいます。今日は昼寝なしで19時30分ぐらいに就寝予定…

2歳6ヶ月の男の子がいます。
今日は昼寝なしで19時30分ぐらいに就寝予定です。
午前中は公園や買い物の外出、お昼ご飯は家で食べて13時からおうち遊びタイムになるのですが、夜のごはんの準備などあり2時間ほどテレビの時間をとってるので、テレビまでの時間が苦痛でなりません。なにしよう、、一日遊びもそんなできないし子供も退屈そうです。同じような方いませんか?みなさんどのようにして過ごされてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

午後もお散歩やお絵描きやキネティックサンドで遊んだり、パズルしたりしてます!うちも基本的には午後はおうち時間がほとんどです!同じく2歳の男の子です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キネティックサンド初めて聞きました!!
    他に室内で遊ばれてて時間が潰せる遊びありますか??

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はとにかくおもちゃを充実させてます笑いいのか悪いのかわからないですが🥲アンパンマンのレジスターにめちゃめちゃハマって遊んでたり、はじめて図鑑見ながら説明してお勉強みたいなのしたり、粘土したり、おままごとも大好きでずっとやってます!あとラジコン走らせたりしてます!笑

• 1時間前