妊娠・出産 福島県南相馬市から通える産院、おすすめ教えてほしいです!妊娠検査薬で… 福島県南相馬市から通える産院、おすすめ教えてほしいです! 妊娠検査薬で陽性が出たので、産院を探しています。 現在、スズキ記念病院と西潤マタニティクリニックで迷っています。 引っ越してきたばかりで、友達もいなくどう選んでいいかわからず..。 利用された方いましたら、感想教えていただきたいです!🙏 可能であれば夫の立ち会い希望してます。 最終更新:2月28日 お気に入り 妊娠検査薬 産院 マタニティ おすすめ 夫 友達 陽性 福島県 スズキ記念病院 南相馬市 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント