妊娠・出産 初産、38wです!今日の検診で内診の時に奥まで指を入れられ、あこの前ま… 初産、38wです! 今日の検診で内診の時に奥まで指を入れられ、あこの前までは完全に閉じてたけど開いてきたね と言われて、 それがまぁまぁ痛くて、、、笑 我慢できる痛みですが! 家帰ってから確認すると血が着いてたんですけどこれは、おしるしと言うものでしょうか?真っ赤の血ではなかったです! それとも内診の時の影響でしょうか? 最終更新:2月28日 お気に入り おしるし 妊娠38週目 内診 検診 初産 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ままり おしるしかもですね! 2月28日 はじめてのママリ🔰 私も38wの検診で内診されて、その後血がついてました。次の日破水し出産しました!おしるしだと思います。 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント