ままりん
めっちゃくちゃわかります、、
仲良いのですがそれでも嫌です、、
あと自分が預けているわけではないのに
と思っちゃいます、、
1人で見てくれたら良いんですけどね。
ちー
ホントに嫌でした。
なんで自分の子なのに、まだ歩かないのに、自分一人で見られないの??とずっと思ってました。
ままりん
めっちゃくちゃわかります、、
仲良いのですがそれでも嫌です、、
あと自分が預けているわけではないのに
と思っちゃいます、、
1人で見てくれたら良いんですけどね。
ちー
ホントに嫌でした。
なんで自分の子なのに、まだ歩かないのに、自分一人で見られないの??とずっと思ってました。
「夫」に関する質問
会社の方から、お孫さんに貰った靴が小さくて履けないからと、うちの子に新品の靴をいただきました どなたかからプレゼントされた物みたいだけど、サイズがあわなくて同じのを買い直したそうです 某メーカーの靴で、…
育児が始まってからレトロゲームにハマり出した夫。 「なんで今そんなにハマったの?」と聞くと 「土日暇だから!」と。 いや、お前が土日暇なの私が育児してるからな? ミルクもオムツもお前のご飯も全部やってるからな…
ちょうど今これストレスかもしれないって感じました。 そう思う私は薄情ですか⁇ 13w5dです。 先週よりつわりぶり返し、今もつわりが辛いです。 夕方からつわりピークになります。 8wより約2ヶ月休職中です。 今日仕事だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント