子育て・グッズ 息子が通っている保育園の提出物で保育時間確認書を書かないといけない… 息子が通っている保育園の提出物で保育時間確認書を書かないといけないのですが内職の場合勤務先所在地は自宅でいいんでしょうか?😓 最終更新:3分前 お気に入り 保育園 息子 内職 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント T 自宅で大丈夫ですよ! 3時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!😊 自宅の住所を記入した方がいいんでしょうか? 1時間前 T 同じ書類のどこかに自宅住所かくところないですか?そこにかいてあったら自宅とだけでいいと思います。 14分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます🙇♀️✨ 9分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!😊
自宅の住所を記入した方がいいんでしょうか?
T
同じ書類のどこかに自宅住所かくところないですか?そこにかいてあったら自宅とだけでいいと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます🙇♀️✨