アプリを入れようと思ったら、許可が必要、またはインストールした事が…
アプリを入れようと思ったら、許可が必要、またはインストールした事が分かるアプリありますか🤔?
子供は携帯Androidなのでファミリーリンクでいけてますが、今回は何回もマチアプや、オンラインを辞めない旦那なのでiPhone同士で🤔
iPhone同士でもファミリーリンク出来るんですかね🤔?
何回やっても懲りないアホでガラケーにしたらいいのは分かってるのですが、仕事上厳しいのでそこら辺の批判等はなしでお願いします😌
ちなみに義両親に相談してこっちの味方してくれて、義両親も何回もする旦那に対してかなり怒ったりしてくれてるのに繰り返してるので、旦那自身での制御は無理だし離婚しないでいてくれる事に感謝してるから、上記のアプリを是非入れてやってくれとの事で許可得てます🤣
- はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 3歳4ヶ月, 8歳)
コメント
月見大福
子供のiPhoneとファミリー設定して、スクリーンタイムやアプリ関係を私のスマホで管理してます。
アプリのダウンロードや削除も許可制に出来ますよ!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
助かります☺️
アプリは前インストールしたやつで、今削除してるのをまたインストールしようとした場合でも許可必要になるか分かりますか🥹?
また設定の仕方を教えていただきたいです🙇♀️
今見てみたのですがよく分からずで😢