コメント

N♡N
同じくですよー!
胎動といろんなところの痛みで眠れないです(>_<)

退会ユーザー
胎動があるのは元気な証拠ですよ!☺️特に夜中など母体が動いてない時は、活発に動くみたいですよ😊日中はお母さん自体動いててあまり気にならないってのもあるし、お母さんが動いてることで羊水も波打って気持ちよくて赤ちゃんも眠っているためあまり動かないみたいです!
笑っちゃうくらいすごい動きする時ありますよね〜!☺️
私は胎児のしゃっくりが夜になると気になってました💦
-
ちなっぴ
そうなんですね😮お母さんが動いてると赤ちゃん気持ちよくて眠るんですか!知らなかった🙄ほんとに動きが激しくて、お腹つきやぶるつもり?って思います。笑 安心しました、ありがとうございます😊
- 7月4日
-
退会ユーザー
胎動懐かしいです!今しか感じられない貴重な体験なので楽しんじゃって下さい😊
妊娠後期って結構眠れない事多かったなぁって思い出しました😣
トイレ近くてちょくちょく起きるのもそうですが、夜中に目が覚めて眠れなくなってしまって1人スマホゲームとかずっとしてました(笑)
眠れないのは妊婦あるあるみたいですね🤗- 7月4日
-
ちなっぴ
そうですよね!今だけですもんね🙂楽しんでおきます❤️
最近眠れないこと多いです🤔夜中も目覚めるし、朝方も早く目覚めてトイレ。なかなかぐっすり眠れてません。でも日中昼寝なんてしたら、ますます眠れないので困ります😂- 7月4日

りゃんりゃん
胎動が激しい時ありました🤣
最初不安でしたけど病院で言ってみると元気な証拠だねって言われましたよ^^*
30分感覚で寝たり起きたり繰り返してるらしいのであまり気にすることはないと思います🎶
むしろ胎動がない方が心配です(><)
-
ちなっぴ
30分間隔なんですね〜🤔知らないことが多いので勉強なります🙂胎動があるのは元気な証拠と思っておきます😁ありがとうございます🙂⭐️
- 7月4日

coco1224
こんばんは(^^)
懐かしい♡ありましたよ(^^)♪
そんなに動く⁇笑ってなるほど活発で眠れない〜って時期ありました♡
赤ちゃんきっとお昼寝いっぱいして体力有り余ってママ‼︎って呼びかけてくれてるかもしれませんね(^^)♡
お腹の中で活発だった息子は1歳になり外でいろんな刺激をうけ今は夜中ぐっすりです♪
-
ちなっぴ
こんばんは⭐️
やはりみなさんあるんですね😊ホッとしました🙂胎動も私にアピールしてると思うとかわいいですね😍なんだか痛いのも我慢できます😁ありがとうございます❤️私も早く我が子に会いたいです😊- 7月4日
ちなっぴ
同じ方がいて安心しました✨膀胱やら肋骨やら蹴られて眠れないです😭
N♡N
痛いしお腹も張ってたので、とりあえずトイレにいます(;ω;)笑
トイレも近いですよね〜💦
でも、この胎動もあと少しか〜って思うとちょっと寂しいですね😂
ちなっぴ
トイレ近くなりますよね!!私も蹴られすぎて漏れた?って思う時あります。笑
ほんとにあと少しですね😊私は逆子治らず今週金曜日に帝王切開です。あと少しこの胎動と付き合っていきます😊
N♡N
膀胱とか蹴られるとやばいですよね!笑
あ、今週の金曜日なんですか(*'▽'*)♡
じゃあもうすぐ会えるんですね😊
出産頑張って下さい👶💕
ちなっぴ
ありがとうございます🙋✨一足先に出産してきますね😁お互い頑張りましょうね😊✨