※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎☺︎☺︎
妊活

下腹部痛があるけど、食事と運動に気をつけて頑張ります。

身に覚えのある下腹部痛😥…あいつがまたやって来る! もぉ神頼みはやめました。なんか重くて… 食事と運動に気をつけてがんばろ!!

コメント

私もリリーさんと同じ心境です🌱美味しく食事して、運動して汗かいてスッキリして 、他の事に気を向けて、またチャンスの日がきたらがんばろうと思います💡
お互いがんばりましょ☺🍀🍀🍀

• ☺︎☺︎☺︎

☺︎☺︎☺︎

素敵でーす😆‼️前向き✨頑張りましょうね☺︎♡コメントありがとーございます。同じ心境の方がいて心強いです!外出れないからヨガとかしてみます!!

• 7月4日

ヨガいいですよね😉深呼吸するから脳がスッキリするし、体も柔らかくなるし✨私ひさしぶりにやろうかな⤴⤴

• ☺︎☺︎☺︎

☺︎☺︎☺︎

やってたことあるんですか😊!いーなぁ私はDVD頼りにwできてるのか不明ですが、なんか気持ちもスーってしますよね☺︎♡コメントありがとうございます!

• 7月4日