お仕事 夫婦共に土日祝仕事の方いますか⁉️4月から仕事復帰します😓うちは基本土… 夫婦共に土日祝仕事の方いますか⁉️ 4月から仕事復帰します😓 うちは基本土日祝仕事なのですが、子供の保育園が日祝はやってないので無理言って休む予定です。 ですが、ゴールデンウィーク!?どうしたらいいのでしょうか!?土曜日休んでるだけでかなり大変なのにその後四連休なんて取れるわけなく!😰 皆さんどうしてますか??その日だけの託児所とかに預けるしかないですよね 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 夫婦 仕事復帰 託児所 ママリ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 半々で休んでます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント