はじめてのママリ🔰
半々で休んでます!
kulona *・
旦那も私も日曜はないですが土祝仕事です!
なので保育園は祝日は必ず休みもらってます!
GWは、カレンダーとおりにはさすがに取れませんが旦那に合わせるか、予定入るところだけは休みもらいます!
さすがにダメだよとは言われないので休みますって言ってます笑
それ以外ちゃんと頑張ってるので!笑
はじめてのママリ🔰
半々で休んでます!
kulona *・
旦那も私も日曜はないですが土祝仕事です!
なので保育園は祝日は必ず休みもらってます!
GWは、カレンダーとおりにはさすがに取れませんが旦那に合わせるか、予定入るところだけは休みもらいます!
さすがにダメだよとは言われないので休みますって言ってます笑
それ以外ちゃんと頑張ってるので!笑
「仕事復帰」に関する質問
5月に0歳児クラスに入園予定です。 0歳のお誕生日が5/20の場合、5/19まで育休→5/20仕事復帰になると思いますが、5月分の社保がまるまるかかり、お給料マイナスになる可能性がありますでしょうか?💦 チャッピー調べですが…
これから仕事復帰したら義実家にほぼ助けていただきます。 義実家との関係は良好です。 そこでマイホーム検討中で土地迷ってます😭 ①義実家の近くの土地価格がたまたま出ており 50坪〜60坪?で340万円でした。 ・でも市…
お給料に皆勤手当が付いてる方いる方いらっしゃいますか? 育休中でもうすぐ仕事復帰予定ですが、基本給が少なくて、手当が多い会社です。 急なお休みや遅刻、早退が一度でもあると、皆勤手当がなしになり、そこからさ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント