※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

もう情けないですが聞いて欲しいです。今クレジットで、毎月はらってる…

もう情けないですが聞いて欲しいです。
今クレジットで、毎月はらってるので、現金が手元に全くなく、貯金もないです。
そして、クレジットも分割払いしてなんとか毎月ギリギリでしています。
ですが、今年の4月から幼稚園はいることになり、3万円急遽必要になりました。そこで、
市役所で、借りれる制度があるのかもしれないのか、きいてみないとわからないのですが、
それか、リボ払い?というのをしてみないともう、お金がありません😭
みなさんだったら、どうやって三万円用意しますか?ま

コメント

はじめてのママリ🔰

シンプルに金融機関から借りるのはどうでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やり方教えてほしいです

• 1時間前
ソースまよよ

短期バイトされては?🤔

はじめてのママリ🔰

一銭もないなら借りるか、稼ぐかしかないですよね。
私ならそうだなぁ…カードのキャッシング枠使っちゃうか…夫の職場で前借りするかでしょうか😂

しろくろ

三万円なら今からタイミーなりすればすぐ貯まりませんか?
金融機関はやめた方がいいと思います。それなら親に借りる方がマシかと。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タイミー探してるのですが田舎すぎてないのと、すぐ埋まってしまい通知設定してるのになかなかで

• 50分前
ままり

家にある売れそうなもの何でも売って
足りない分は親に借ります!

しゃるる🏎

ご両親は貸してくれませんか?