その他の疑問 サンドラッグとコスモスってどちらが安いですか?サンドラッグは楽天ポイ… サンドラッグとコスモスってどちらが安いですか?? サンドラッグは楽天ポイントもつくし、割引クーポンがあるからお得かなと思ってよく買い物に行くんですが、コスモスはポイントはつかないけど、それを差し引いても結果的にコスモスの方が安いんですかね?🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 1 楽天 買い物 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 物にもよりますが全体を見るとコスモスの方が安いです! 薬とか化粧品とか高価な物に1000円以上で1品15%クーポン使うならサンドラッグの方が安いと思います☺️ 2時間前 はじめてのママリ なるほど!✨ やっぱりコスモスの方が安いんですね😆✨ ついついポイントつく=お得で安いっていう先入観がありました🤭 15%クーポンの使い方も参考になります✨✨ ありがとうございました😊✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど!✨
やっぱりコスモスの方が安いんですね😆✨
ついついポイントつく=お得で安いっていう先入観がありました🤭
15%クーポンの使い方も参考になります✨✨
ありがとうございました😊✨