※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ハムスターかってる方に質問です。キンクマを飼ってます昼間は巣にこも…

ハムスターかってる方に質問です。
キンクマを飼ってます

昼間は巣にこもっててあまり顔を出さないんですが夜から活発になり朝方3時くらいからガジガジゲージ齧って出せ出せとやります。。最初の頃可愛すぎて何回も出してたからそれが癖ついてしまったのかと思い最近は出してないんですが、さっきゲージみたら写真のようになってました…

これヤバくないですか?齧りすぎて欠けてる、これ危ないですよね?どうしたらいいですか、なにか貼っても食べるだろうし…
ゲージ取り替えたいけど最近回し車大きいサイズ買ったばかりだし違うの買うのもなあと思って、、

コメント

はじめてのママリ🔰

写真これです!!!!

はじめてのママリ🔰

ハムスター昔飼ってました!夜行性だから行動としては普通です😂
これってハムスター用のケージなんでしょうか??金属の柵が一般的ですよね😭うちは柵部分をひたすら齧ってましたが、すごい力で噛み続けるのであり得るとは思います💦

なな

ハムちゃんの隠れ家?じゃないですが、そういうのを手前において隠せないですかね🥺