※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Amazonで購入した乳頭保護クリームが、箱がつぶれて届きました💦中身は未…

Amazonで購入した乳頭保護クリームが、箱がつぶれて届きました💦中身は未開封のようですが…みなさんなら交換しますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

Amazonだしそんなもんだよなーって思って中身が大丈夫ならそのまま使っちゃいます🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!Amazonよく利用しますが、ここまでつぶれてきたのは初めてでした😭中身は大丈夫そうです!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

中身が無事ならしないです〜!
Amazonってそんなもんじゃないですか?🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!中身は無事だと思います!衛生用品なので少し躊躇しましたが…こんなもんなんですね💦

• 1時間前
ももこ🔰

私は中身に影響なければそのまま使います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!中身は未開封のようです!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

Amazonはそんなもんです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!よく使いますが、ここまでつぶれてたのは初めてでした💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

Amazonたまにありますよね〜💦
中身無事なら使います!
交換も手間なので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!確かに交換ってなると手間ですよね…すぐ使いたいので😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

使いたくない理由って何かありますか?
中身に影響するようなことじゃないと思うので、交換しないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!中身は無事なようですが、一応赤ちゃんと使う衛生用品にはなるのでちょっと気になってしまって。ビニールで未開封なようなので使おうと思います。

• 1時間前