※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

このクレームってどこに言えばいいんでしょうか。今賃貸に住んでますが…

このクレームってどこに言えばいいんでしょうか。
今賃貸に住んでますが、管理会社がとにかく仕事をしてくれません。

・給湯器から水漏れのため連絡
「今日中に点検してすぐに報告します」→1週間経っても連絡がないためこちらから連絡。

・駐車場に違反駐車されてるため連絡
「担当者が対応中のため折り返し連絡します」→1週間以上連絡なしのため不動産屋に連絡。
不動産屋「管理会社の担当者に報告しておきました。またママリさんに連絡すると言ってました」→1週間以上連絡なし。

忙しいのはもちろんわかるけど、連絡しますと言ったならちゃんと連絡してほしい...
こういうのって本社に言ってもいいんですかね..

コメント

はるまる

管理会社は担当がついてますか?
もしついてるならその店舗の責任者、そもそも店舗自体がクソなら、本社に連絡でいいと思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

担当ついてます!本社の前に責任者ですね🥹!!責任者だけはどうかクソではありませんように...🙏🏻

コメントありがとうございます😭

• 1時間前
  • はるまる

はるまる

担当ついてるなら、あなたじゃ話にならないから店舗の責任者出してください!
    で、いいと思います😏!!
    それでも解決しなかったら本社にいっちゃいましょう!!
    はやく対応してもらえるといいですね😭

• 1時間前