熱4日目、毎日YouTubeばかりです😭どうしたらいいですかね、なんかわがまま度も増した気がする年少さんです
熱4日目、毎日YouTubeばかりです😭どうしたらいいですかね、なんかわがまま度も増した気がする
年少さんです
- はじめてのママリ🔰
コメント
四十肩
インフル発熱してから10日ですずっとYouTube同じくです
わがままだし
なんにもしません
アイスとお菓子で生きています
まぬーる
私は熱が出てもYouTubeを与えていない…
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
え!すごいです普段から見てないですか?- 2月28日
-
まぬーる
実はそうです👍️しかし…ここまでの域にくるには、壮絶な…血と涙の争いが…(笑)
YouTubeそのものは、週で考えると、回数としてはほぼ0か1回かに近いかもしれないですね。
ゲームも週に1回か2回かなと!
熱が出ても、与えなければ見ないし与える必要もないし、
1日の中でそれをやらないと死ぬーみたいなこともないですよ!まあ死なないんですけどね👍️- 2月28日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お子さんおいくつですか??
ま毎日どうやって過ごしてるのですか?1人遊びですか??🥹- 2月28日
-
まぬーる
一人遊びも、それぞれできますよ👍️うちには幼児も小学生も中学生もいますが☺
やはり依存させると、人間らしくはなくなりましたねぇ…それが1番辛かったですよ。- 3月1日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どんな1人遊びしてますか?😭- 3月1日
-
まぬーる
うちは男の子なので、年少時代なんてトミカやプラレール、おえかき、知育、科学実験、ブロック、製作、なんでも👍️
女の子っぽい、レジンやプラバン、ビーズ系もたしなめます👍️
コーナー遊びとか作ったらいいんじゃないですかね。- 3月1日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどありがとうございます😊
- 3月1日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😭
1日どれくらい見てますか?元気の時もまぁまぁ見てたけどそれよりもさらに見ていてもーやばいです😨
ご飯も食べないし、、家から出れなくてストレス溜まってるんだろうけど😭
四十肩
インフル10日目元気になったのですが、保育園も行き渋り
YouTube観てる時間倍増してます
気が付くとリモコン持ってつけてます
ご飯やっとまともに食べるようになりました😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どんなくらい見てますか、😭