※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夫が深夜まで飲み会→そのまま外泊する場合、LINEでホテル着いたとか一言…

夫が深夜まで飲み会→そのまま外泊する場合、LINEでホテル着いたとか一言言ってほしいんですけど皆さんは連絡入れてほしい派ですか?いらない派ですか?

連絡する約束して夜中に電話一本だけ入れて(私は寝てて出られなかった)LINEの方は既読無視だったので、イライラしてしまいました。

コメント

はじめてのママリ

いらないですね💦
外泊する時ぐらい楽しんで欲しいので、その日帰ってこないなら連絡はいらないです😌

ママリ

いらないですね!
大人なので別に心配する事もないですし、飲み会楽しんできてね〜ぐらいです😅
逆に自分がその立場だったら連絡いれるの面倒って思ってしまうので💦

ママリ

回答ありがとうございます!
気にならない方も多く私が神経質すぎたと少し反省です💦
私は下戸なので、普通の人はお酒飲んじゃうと面倒くさくなるのかもしれないですね💦
回答ありがとうございます🙏

ママリ🔔

私は無事にホテル着いたかな?って心配なので、一言連絡欲しいですし、逆でも一応報告だけはします🙋‍♀️

• ママリ

ママリ

私は生存確認というより浮気の心配の方です😅
    男同士の飲み会だとこの後そういったお店に行こうかという話になると夫が言っていたので不安で。
    まあ連絡があったから浮気していないということにはなりませんが笑

• 1時間前