※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠して、つわりが重くなり寝たきりになったとします。旦那がほとんど…

妊娠して、つわりが重くなり
寝たきりになったとします。
旦那がほとんどやってくれるので、文句は言えません。

言えないけど、思うことはあるじゃないですか。

あー、そうじゃないのに、、
あー、そういう声かけしたら荒れるのに、、(上の子たち)

優しく温和に言ったはずなのに

すごいブチギレて、嫌味かよ!って言われたら
心保てますか?
やってくれてるから、仕方ないな、自分が悪かったなと思えますか?

コメント

チョコ🍫

2人目のつわりがひどい時、やってもらってるし…と思ってましたが
我慢できなくて、私も優しめに伝えたのに逆ギレされて「は?こっちは命育ててるのに何言ってんだよ」と思って、むしろなぜ私がキレられるのかわからないと思っちゃいました😂
冷静になった時に、そもそも2人の子どもなのに「やってもらってる」って思うのがおかしいよな🤔やって当たり前だろ!とさらにイライラした記憶があります…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや本当にもうそれです。
    うち上に3人で4人目の妊娠なんですけど、何にも学んでなくて、ただただ悲しくて泣きました笑

• 1時間前
  • チョコ🍫

チョコ🍫

4人目😳今までのこと学んでないですね…それは悲しすぎます…
    もう私が代わりにお子さんたちお預かりしたいくらいです🥲
    本当に無理せず、ゆっくり過ごして欲しいです…

• 1時間前