子供が2人いる方に質問です。寝落ちしてしまうことはありますか?私は子供と一緒にテレビを見ていて、寝てしまったことがあります。上の子が遊びたいと言っていたのに、寝ぼけていました。
子供が2人いる方、寝落ちしてしまうことってありますか?😭
上の子はテレビ見てて、下の子はベビーベッドの中で起きてて私も一緒にテレビ見てたら7時半ぐらいから9時前ぐらいまでソファで二度寝しちゃった、、😔
上の子に遊ぼーって言われてたのに寝ぼけながら、あとで遊ぼうよって言ってた記憶がうっすら、、💦
いい子にテレビ見ててくれてたみたいなのでよかったですが、何もなくてよかった😔
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント
みかん🍊
そのくらいの時期は寝落ちしそうになったら、一緒に昼寝しよーとかよく言ってました😂
全てに手を掛けなくちゃいけない時期って、体力も精神も削られますよね🤣
まだまだ何が危ないか分かってない時期なので、眠気が少しでも出たら、一緒に寝るように予防線張ってましたね(笑)
ASYN
あります!
何ならうちの上の子(当時3歳)は、私の実家に電話してました💦
折り返し電話がかかってきて発覚!
下の子は、ベビーベッドです😅
-
はじめてのママリ🔰
電話かわいいですね🤣
つかまり立ちをまだしないので、ベビーベッド存分に使ってます🙂↕️- 3月4日
はじめてのママリ🔰
一緒に寝る作戦、今度使ってみます🤣🤣