※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が2人いる方、寝落ちしてしまうことってありますか?😭上の子はテレビ…

子供が2人いる方、寝落ちしてしまうことってありますか?😭

上の子はテレビ見てて、下の子はベビーベッドの中で起きてて私も一緒にテレビ見てたら7時半ぐらいから9時前ぐらいまでソファで二度寝しちゃった、、😔

上の子に遊ぼーって言われてたのに寝ぼけながら、あとで遊ぼうよって言ってた記憶がうっすら、、💦

いい子にテレビ見ててくれてたみたいなのでよかったですが、何もなくてよかった😔

コメント

ママリ

そのくらいの時期は寝落ちしそうになったら、一緒に昼寝しよーとかよく言ってました😂
全てに手を掛けなくちゃいけない時期って、体力も精神も削られますよね🤣
まだまだ何が危ないか分かってない時期なので、眠気が少しでも出たら、一緒に寝るように予防線張ってましたね(笑)

ゆずなつ

あります!
何ならうちの上の子(当時3歳)は、私の実家に電話してました💦
折り返し電話がかかってきて発覚!
下の子は、ベビーベッドです😅