子育て・グッズ 小学校の入学式で子供が着る服なんですが(女の子のフォーマル)今はど… 小学校の入学式で子供が着る服なんですが(女の子のフォーマル)今はどのようなものが主流ですか? 形や色味など知りたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 女の子 小学校 服 フォーマル はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 定番のワンピース+ボレロの子が多かったです。 全体的な色味はネイビーがかなり多くて、グレーや白がチラホラ。 ワンピースの色味はそれぞれって感じでした! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ワンピース+ボレロ多いんですね! イオンで下見して候補にあがってました! 色はネイビー多かったんですね!ネイビーボレロ×チェックのワンピースいいなとも思ってたのでまた見て考えたいと思います😃 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ワンピース+ボレロ多いんですね!
イオンで下見して候補にあがってました!
色はネイビー多かったんですね!ネイビーボレロ×チェックのワンピースいいなとも思ってたのでまた見て考えたいと思います😃