コメント
はじめてのママリ🔰
定番のワンピース+ボレロの子が多かったです。
全体的な色味はネイビーがかなり多くて、グレーや白がチラホラ。
ワンピースの色味はそれぞれって感じでした!
はじめてのママリ🔰
保育園に通っている子も多いので、卒園式に着た服を着ている子が多いのか、グレーや紺の子が多かったです!
はじめてのママリ🔰
定番のワンピース+ボレロの子が多かったです。
全体的な色味はネイビーがかなり多くて、グレーや白がチラホラ。
ワンピースの色味はそれぞれって感じでした!
はじめてのママリ🔰
保育園に通っている子も多いので、卒園式に着た服を着ている子が多いのか、グレーや紺の子が多かったです!
「小学校」に関する質問
息子の朝顔、全然花が咲かないんですがなぜですか?🤣つぼみすらないんです。笑 息子いわく小学校でも結局咲かなかったらしく、持ち帰ってからも確かに全然咲きません🤣 ちなみに途中、学校から持ってかえって間引いた苗の…
旦那のこの対応どう思いますか?皆さんの意見が聞きたいです 6月後半祖父が胃癌だと診断されました。 ステージも悪くて4だと言われました。 複数転移していて、抗がん剤もできないぐらいだと言われました。 なんとか弱い…
効いてください 6月後半祖父が胃癌だと診断されました。 ステージも悪くて4だと言われました。 複数転移していて、抗がん剤もできないぐらいだと言われました。 なんとか弱い抗がん剤ならできると許可をもらい 金曜日から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たか
ワンピース+ボレロ多いんですね!
イオンで下見して候補にあがってました!
色はネイビー多かったんですね!ネイビーボレロ×チェックのワンピースいいなとも思ってたのでまた見て考えたいと思います😃