はじめてのママリ🔰
うちの旦那もそのくらいが限界です。
連れ出しても近所の公園とかなので、1、2時間で帰ってきちゃいますけど…
私の機嫌が悪くなったら、うちも同じく半年に一回くらいの頻度です。
私がご機嫌の時は一切手を貸してきません😅
お互い楽しながら頑張りましょう!
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もそのくらいが限界です。
連れ出しても近所の公園とかなので、1、2時間で帰ってきちゃいますけど…
私の機嫌が悪くなったら、うちも同じく半年に一回くらいの頻度です。
私がご機嫌の時は一切手を貸してきません😅
お互い楽しながら頑張りましょう!
「息子」に関する質問
先程も質問しましたが 義母が1月から3月1日に一升餅やる! と勝手私にも相談無しに決められていて こちらも夫と頭に来て自分達でやろう! と決め、一升餅の予約をしてお支払いをした所 数日経ってお店から電話が来て義母…
イヤイヤ期の息子連れて里帰り中なんですけど、実母がたまに面倒見てくれるのに余計な一言言いすぎて癇癪MAXになるのがストレスです。 ·息子が癇癪起こすと煽ったりする ·絶対今じゃないってタイミングでフルーツとかお…
春から小学生 無性に寂しくて時々泣いています 1歳2歳3歳、小さかった息子が懐かしいです。私は家庭がいろいろあって落ち込んでばかりで、まともに子どものことだけ考えることができませんでした。 ママ見て!を見て…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント