雑談・つぶやき 旦那が片付けてくれないのがほんとイライラする。服は脱いだから脱ぎっ… 旦那が片付けてくれないのがほんとイライラする。 服は脱いだから脱ぎっぱなし。 車洗車して、タオル使っても洗濯せずにそのまま放置。 何かを充電してもずっと充電さしっぱなし。 片付けるの全部私なんですけど(💢゚Д゚) かなりウザイ。ほっといてみようかな😊 最終更新:47分前 お気に入り 旦那 片付け 車 服 洗濯 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱(9歳) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 ずーっと放置してあげましょ😆🫶笑 臭く汚く汚れたの何日も着てれば良いんですよ💢 感謝が言えないできないのは腹立ちますもん😤 1時間前 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 コメントありがとうございます🙏 充電さしたままのやつ片付けずに、旦那がご飯食べる席の所に置いておきます😊あえて片付けてと言わずに😊 いただきますもご馳走様も言わない旦那ですから😊 1時間前 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 呟きよく見てて、いただきますごちそうさま言わないのストレスだって言われてますよね💧子供でも言えますよね😤 1時間前 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 ほんとそうなんです😭子供でも毎日ちゃんと言ってくれます😭 今朝、娘にお父さんいただきます、ご馳走様ちゃんと言ってと言われてました笑 旦那は何も返す言葉がなかったのか、無視してましたけど😇 1時間前 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 えっ、無視⁉️有り得ませんね💢 1時間前 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 有り得ないですよね😇 言う気ないと思います(*^^*) 53分前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
コメントありがとうございます🙏
充電さしたままのやつ片付けずに、旦那がご飯食べる席の所に置いておきます😊あえて片付けてと言わずに😊
いただきますもご馳走様も言わない旦那ですから😊
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
呟きよく見てて、いただきますごちそうさま言わないのストレスだって言われてますよね💧子供でも言えますよね😤
ほんとそうなんです😭子供でも毎日ちゃんと言ってくれます😭
今朝、娘にお父さんいただきます、ご馳走様ちゃんと言ってと言われてました笑
旦那は何も返す言葉がなかったのか、無視してましたけど😇
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
えっ、無視⁉️有り得ませんね💢
有り得ないですよね😇
言う気ないと思います(*^^*)