妊娠・出産 妊娠初期のインフルエンザについて教えてください!現在8週で息子、娘と… 妊娠初期のインフルエンザについて教えてください! 現在8週で息子、娘ともにインフルエンザになってしまいました💦 わたしも昨日から関節痛&発熱があるのですが 熱は37.5度で関節痛も徐々に治ってきました💦 一応夕方の病院を予約したのですが、受診した方がいいですかね😅? このまま自然治癒しそうな気もするのですが… 皆さんならどうしますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 妊娠8週目 妊娠初期 息子 はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 1歳2ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様です。私だったら妊娠中ってことで少し心配なので、病院に妊娠中なことを伝えて受診した方がいいか確認します。お大事にされてください。 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント