雑談・つぶやき ここに眠れないって呟いて後から見たらだいたい毎月同じくらいに眠れな… ここに眠れないって呟いて後から見たらだいたい毎月同じくらいに眠れないらしい。生理中はなかなか眠れないらしい… しかし昼眠い 最終更新:2017年7月4日 お気に入り 生理 眠れない みぃーこっこ(6歳, 9歳) コメント みゆー ほんと… どうやったら寝れるのか忘れる位 眠れません笑 ですが。昼眠いんですよね笑 昼寝するから夜寝れないのかと思ったけど 昼寝しなくても夜も寝れないので 困ってます笑 7月4日 みぃーこっこ 寝ないと次の日辛いのに寝れないですよね💦 スマホ見過ぎて目がショボショボしてます😭 7月4日 みゆー 同じくショボショボしてるのに 目つむると目疲れしてます笑 昨日は3時まで寝れなくて なのに5時起きだったので朝陽が憎たらしかったです笑 7月4日 みぃーこっこ わかります😭 うちも旦那が朝早くて💦 義母もいるので朝はゆっくり寝てられないです 7月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃーこっこ
寝ないと次の日辛いのに寝れないですよね💦
スマホ見過ぎて目がショボショボしてます😭
みゆー
同じくショボショボしてるのに
目つむると目疲れしてます笑
昨日は3時まで寝れなくて
なのに5時起きだったので朝陽が憎たらしかったです笑
みぃーこっこ
わかります😭
うちも旦那が朝早くて💦
義母もいるので朝はゆっくり寝てられないです