都合の良い時だけ子育て参加してるからいざという時にはほんと使えねー…
都合の良い時だけ子育て参加してるからいざという時にはほんと使えねー。
子どもが既に嘔吐してる時に袋なんか持ってきてさ、しかもこっちは両手塞がってんのに袋広げるわけでもなく「はい、コレ!」って渡されてもイラつくわけ。
ってかタオルか受けるもの先に持ってきてほしいわ。
何度も嘔吐経験してんのにまだ何も分かってないし最初から私に任せる気でいるからいつまでたっても成長せん
- ママリ
都合の良い時だけ子育て参加してるからいざという時にはほんと使えねー。
子どもが既に嘔吐してる時に袋なんか持ってきてさ、しかもこっちは両手塞がってんのに袋広げるわけでもなく「はい、コレ!」って渡されてもイラつくわけ。
ってかタオルか受けるもの先に持ってきてほしいわ。
何度も嘔吐経験してんのにまだ何も分かってないし最初から私に任せる気でいるからいつまでたっても成長せん
「家族・旦那」に関する質問
旦那と離婚が決まりました。 子供をどうするか悩んでいます。 旦那の方が経済的に潤っていて おじいちゃんも仕事で成功してるのでお金の心配はないし おばあちゃんも仕事をしていないので 子供見てくれる環境が揃ってま…
旦那さんにどれくらい育児任せますか? 私は第二子出産をきっかけに、健診と保育園の送迎を任せることにしました。2番目の朝のミルクもお願いしてます。 家事は洗濯物と皿洗いをお願いしてます。
愚痴です。 私がインフルで寝込んでいます。(今日から発熱) 昨日もしんどかったけどまだ熱はなく、下の子が3歳なのですがお風呂は夫に入れてもらって私はいつも通り下の子と同じ部屋で寝ました。 今日は流石に夫が下の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント