コメント
☺︎
リュックかショルダーどっちか一つにして、上の子のリュックにおやつとか軽いもの入れることが多いです☺️
ママリ
リュックとショルダーバッグ2個持ちします!
リュックにオモチャやオヤツ、お着替え、オムツ、絵本など入れています。
ショルダーバッグにもトミカなどの小さいオモチャ財布携帯カギなど入れています。
-
2児のママ
やっぱり2個持ちなんですね!何とかいつものショルダーバッグに着替え、オムツ、お菓子等はいりました😂
- 29分前
2児のママ
そうなんですね!やっぱ2つあると大変ですよね💦
ショルダーバッグのほうがリュックよりは楽なので1つでいくか迷ってます😣
上の子がリュック背負ってくれない可能性もあるので…
ちなみに日帰りの時必需品はなんですか??
☺︎
リュックの方が容量あるならリュックにします☺️いつも電車の中でいかに静かに過ごせるか悩みむので限界が来た時のためにラムネ、グミなど匂いも出にくくて口に入れられるおやつは持ち歩いてます🥹あとはゴミ袋、ウエットティッシュ、飲み物くらいですかね☺️
2児のママ
何とかショルダーバッグに全部はいりました!オムツとか着替え、お菓子、手口拭き等😂
何とかいれました!笑
☺︎
何かあった時のためにできるだけ身軽に行きたいですよね😂お気をつけて行ってらっしゃいませ🥰