その他の疑問 長女が先にインフルB、看病の為ずっと一緒にいたら私にも移りました。現… 長女が先にインフルB、看病の為ずっと一緒にいたら私にも移りました。現在私と長女は隔離されています。 我が家には1番移したくない90近い祖母と9ヶ月の次女もいます。実家住みなので息子と次女の事はほぼ母か旦那がやってくれているので隔離中の私は関わってません。 そこで!いつになったら隔離解除しても良いのでしょうか。解熱後2-3日経ったら?しばらくはウイルスが残るとも言われてるし、、。家庭内で隔離した方はどのぐらいで解除しましたか? 最終更新:2月28日 お気に入り 旦那 熱 息子 家庭 ふりかけ(1歳0ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント ママリ 発熱日を0として5日後、かつ解熱2日後(幼児は3日後)から隔離しなくても大丈夫です! 2月28日 ふりかけ ありがとうございます! 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふりかけ
ありがとうございます!