トイトイシー☆
気持ちすごくわかります!!
予定日に期待してフライングしたら、もちろん陰性…数時間後にリセット(´×ω×`)
本当に、落ち込みますよね。

もも
わかります(´•ω•`)わたしも子作りし始めた最初の月、少し期待してましたがダメでした。それから4ヶ月頑張ってもまだダメです(´・ω・`)簡単には授かれないと分かっていても、落ち込みますよね(/_;)
今月から基礎体温をつけはじめてみました!まだまだ頑張ります\( •̀ω•́ )/
リセットした場合は、ワインを飲むことを逆に楽しみにしちゃおうと思ったりもしてます(^_^;

みちゃむ
2人目ですが、私も今月から妊活はじめました!
私も今日リセットしちゃいました(;д;)
うちは生理周期が39日なんで、今年中の妊娠は無理になってしまいました(T∀T;)
お互い次こそはできるといいですね♡
頑張りましょう(b゚v`*)

めめた
私も毎月そんな感じですよ(´;ω;`)
生理前で体調悪いだけなのに、ちょっとしたことで初期症状かも!?ってそわそわして(^-^;
辛いけどお互いがんばりましょう(*^.^*)
ももさんの、リセットしちゃった日はワインを飲むっていいですね!私もまねしちゃおう(*´∀`)

退会ユーザー
わかります!!私も最近、生理予定日前にリセットしちゃって…
何となく、いつもより吐き気が?とか、胸が張ってる?とか、期待してただけに落ち込みました。しまいには、着床出血?とか(笑)
リセットは次へのチャンス!お互いに頑張りましょうね!!

mahalo
分かります!あたしもかれこれ二回リセットしました(; ̄ェ ̄)なかなか難しいですよね(u_u)

わみこ
すごく分かります。
私も妊活始めたばかりですが、あと3日で生理予定日です。すごくドキドキしてます。なんとなく、いつもと体調が違う気がしてみたり、自意識過剰気味です。
フライングしようか毎日考えてます。
旦那はそんなのする必要ない、とか言ってますが、その気持ちは女にしか分からないのかなと少し寂しくなりますね。
みなさん、お互い頑張りましょう

ベル
私も今日リセットしました。
生理予定日でぴったりに…
検査薬買って準備してました‼︎

ベル
間違えました。
昨日です(◞‸◟ㆀ)

チワワ
妊活あるあるですね〜気持ちすごくわかる
私も妊活始めて2ヶ月ですが頑張りましょう♩

mmhd
ありがとうございました。沢山の皆さんに励まされてびっくりしました。
旦那ともこうやってできなくて悩んでるのは私だけじゃないし、四才の女の子がいるんですが、たまたまできた子で奇跡的だったんだなぁと感じました。明日は旦那と一緒に焼酎を飲む予定です(^_^ゞ
皆さんと一緒に私も頑張ります!!
コメント