はじめてのママリ🔰
姪っ子がめちゃくちゃ後追いがすごくて、ママがちょっとでも離れる素振りが見えると泣き出すような子でした。
10歳の今、めちゃくちゃ活発で明るくて人懐っこい子に育ってます😊
はじめてのママリ🔰
姪っ子がめちゃくちゃ後追いがすごくて、ママがちょっとでも離れる素振りが見えると泣き出すような子でした。
10歳の今、めちゃくちゃ活発で明るくて人懐っこい子に育ってます😊
「後追い」に関する質問
1歳1ヶ月で後追いが凄く全然家事どころかトイレもろくに出来ずストレス過ぎておんぶ紐をしながら家事をしようと思うんですが、いつまでおんぶ紐で家事していいのかなと思い皆さんこの月齢でおんぶ紐しながら家事やってま…
乗って遊ぶ車を横に押して倒してタイヤをくるくるしだしました、、、今までボールは投げて追いかけてしてましたが、、、ずっとはしないし別にいいやつですよね??😂 後追いや人見知りがなかったりできてたバイバイが逆手…
本当に悩んでます。一軒家なのですが壁が薄いのか子どもの鳴き声で近所から通報されました( ; ; ) かなり気をつけてるのですが、1歳で最近後追いがすごく泣いてたからだとおもいます。いい対策ないですか?(´;ω;`)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント