子育て・グッズ 卒園式、入学式同じ服装で行った方どんなのか写真見れますでしょうか😭 卒園式、入学式 同じ服装で行った方どんなのか写真見れますでしょうか😭 最終更新:1分前 お気に入り 服装 写真 卒園式 👧🏽👦🏽(2歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どちらもネイビーのジャケットにパンツです☺️ 卒園式は中のブラウス黒にして、入学式は白にしました!あとバックとか、アクセ、ブローチなんかを変えました!写真なくてごめんなさい🙏 1時間前 👧🏽👦🏽 ありがとうございます! 私も今ネイビーブルー系のジャケットとパンツ買おうと思ってます! 中のブラウスを黒と白いいですね!✨ ありがとうございます🫶🏽 5分前 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧🏽👦🏽
ありがとうございます!
私も今ネイビーブルー系のジャケットとパンツ買おうと思ってます!
中のブラウスを黒と白いいですね!✨
ありがとうございます🫶🏽